您的位置:  首页 >> 招生动态 >> 招生信息 >> 国防生报到注意事项
 

          国防生报到注意事项

 

1. 报到时间:830日,所有新生必须在当天上午报到完毕。

2. 国防生须持《长春理工大学录取通知书》、档案和组织关系先到国防生“迎新报到处”(东校区)报到,移交档案和注册后,再到所在学院按照大学“入学须知”的有关要求办理各种手续。

3. 国防生必须将本人户口迁至长春理工大学保卫处。

4. 驻校选培办将在该生报到15日内,按照《军队院校招收学员体格检查标准》对新生身体复检,不合格的新生将取消国防生资格。

5.国防生公寓实行准军事化管理,统一配备床上用品(军被、军褥、床单)、脸盆、暖瓶等;公寓内设有衣柜,新生入学时不允许自带电脑、蚊帐。

6.按照“长春理工大学2014年新生收费明细”中的“国防生标准”交费,交费方式按照大学要求自行交齐。国防生必须参加学校组织的人身伤害保险、医疗保险,保险费用及军训用品款用现金支付。

7.当天报到工作结束后,驻校选培办将组织所有新生家长召开座谈会、参观国防生公寓等活动,请家长们准时参加,时间:830日,1500,报到后再通知行程地点。

 

报到地址:长春市卫星路7089号长春理工大学东校区国防生“迎新报到处”

咨询电话:043185582280

 

            中国人民解放军驻长春理工大学

            后备军官选拔培训工作办公室

 

            二○一四年七月

Copyright @2012-2015 长春理工大学招生办 版权所有
地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022
电话:0431-85386281 电子信箱:zsb@cust.edu.cn