您的位置:  首页 >> 招生动态 >> 招生信息 >> 在线咨询栏目中考生关注的部分问题总结(二)

在线咨询栏目中考生关注的部分问题总结(二)

1.关于退档手续。
    办理退学的同学请将通知书寄回长春理工大学招生办公室,并附上由考生本人填写的退学申请材料,考生及家长均需签字,同时附上考生的准考证复印件。我办将根据考生
的请求取消其入学资格,但不负责考生的退档事宜。
 
2.关于入学考试。 
 
    入学考试根据不同学院的实际情况来定,您可以咨询本学院的负责人,联系方式我们已经公布在网站上。
 
3.关于实验班。
 
    我校实验班又称王大珩科学技术学院,简称大珩班,理、光、机、电、算、材六个学院分别设有大珩实验班,是每个学院重点培养的一个班级,大珩班是在根据学生大一一
年的成绩进行全院排名,例如材料学院是取前30名,征求本人意见后进行全院公示,无异议后执行。其成员采取滚动制,如果有考试成绩连续位于末端,将视情况取消其王大珩科学技术学院学生资格。大珩班的学生在大二上学期就会分配导师,导师均具有高级职称。至于上课,公共课是所有王大珩技术学院的学生一起上,专业课是单独的小班上课。所有王大珩科学技术学院的学生都有基础奖学金100元/月,在此基础上再行评定其它。

4.我很多同学都收到学校要求,带一份个人档案,长春理工大学要吗?我在录取通知书里没看到啊。
 
    请在来校报到时将本人的学生档案和团员档案(如果高中毕业时没有发到您手中,请咨询您的高中班主任)一并带来,报到后各学院会有专人收取。
 
5.关于软件学院的毕业证。
    软件学院是我校一个学院,与其它学院的性质相同,所发毕业证和学位证均与其它学院相同。

Copyright @2012-2015 长春理工大学招生办 版权所有
地址:中国吉林省长春市卫星路7089号(东) 邮编:130022
电话:0431-85386281 电子信箱:zsb@cust.edu.cn